Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 octobre 2010 1 18 /10 /octobre /2010 14:52

A quelques mois des fêtes de fin d'année, 3 de nos blogueurs cuisine (Philou, Sandra et Mamina) ont été sélectionnés pour participer à un concours culinaire à base de champagne.

 

Un concours que l'on a trouvé intéressant à reporter sur ce blog pour tous les amoureux de cuisine, de petites bulles et de recettes créatives ! Alors si vous souhaitez encourager nos cuisiniers passionnés, n'hésitez pas à voter pour leur recette sur cette page :

 

www.champagnesdevignerons.com/concours-recettes

 

concours-cuisine-champagne-overblog.jpg

Le petit bonus : en votant, vous aurez la possibilité de gagner 6 bouteilles de champagne. C'est pour cela qu'on s'est dit que ça vous plairait sûrement avant les fêtes ;-)

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> a voté, bonne chance à tous et bon week end<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> Salut<br /> <br /> Des blogs extra.....<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Lorent<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Bonjour à tous les gourmands gourmets<br /> Faite mariner des noix de St Jacques dans du champagne ou vin pétillant durant 2 heures .<br /> Roulez les noix dans du Curcuma et poêlez les durant une minute sur chaque face dans du beurre .<br /> Retirez et laissez tiédir .<br /> Faites sauter des lamelles de ceps ou de champignons de Paris avec du beurre et du persil .<br /> Enroulez chaque noix et 2 lamelles de champignon dans une tranche trés fine de jambon de Bayonne ; Vous faites tenir l'ensemble de cette mini-brochette avec un cure dent .<br /> Refaite chauffé 1 minute dans une poêle pour griller légèrement le jambon et flambez "éventuellemnt" au Cognac .<br /> Servez immédiatement en entrée ou en plat avec un riz et les lamezlles de champignons restantes et de pignon de pins légèrement grillés mais tendres .<br /> Un champagne brut glacé accompagnera à merveille cette "mignardise de la terre et de la mer"<br /> Bon appétit<br /> <br /> Comptez 4 noix , 1 champignon et 4 chiffonade de jambon par personne .<br /> Beurre, persil ,<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> On va voter ! bravo pour toutes les innovations Over-Blog.<br /> <br /> Première plateforme de France qui porte bien son nom,<br /> <br /> Elle est performante pour la création d'articles, très innovante pour toutes les possibilités qu'elle offre, et supérieure en matière de possibilités de design, un super endroit de création.<br /> Merci à Over-Blog.<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> Bonne chance à nos dignes représentants !<br /> <br /> <br />
Répondre

Suivez-nous

Facebook Overblog

Twitter Overblog

Rss blog nl-icon.png

Presse et chiffres

 

logo ob  
1ère plateforme de blogs en France

 

 

11,6 millions de visiteurs uniques par mois sur le mois d'octobre 2011 (Nielsen/Médiamétrie)

 

32 millions de visiteurs uniques dans le monde sur le mois d'octobre 2011 (ComScore)

 

Elu "Meilleur site communautaire" en 2009 et 2010

Toutes les infos